Маг Вултур, магистр магии Вултур Хениг - официальный сайт


Чтобы обратиться ко мне за помощью пишите в ICQ 573603347 либо на мейл vulture-henig@mail.ru

Никакого смысла в регистрации на этом форуме нет, здесь общение и прием не ведутся! Лучше посетите http://www.angraal.com


    Физическая магия

    Поделиться
    avatar
    Вултур
    Маг
    Маг

    Сообщения : 53
    Дата регистрации : 2010-02-08

    Физическая магия

    Сообщение автор Вултур в Пн Фев 08, 2010 10:53 am

    Вопрос физической магии (физ-магия, магия физа) давно волнует умы и сердца молодых адептов и даже опытных мастеров. Давайте же попробуем расставить все точки над И, дабы понять, что это такое и не путаться в терминах.

    Первая распространенная ошибка тех, кто утверждает, что магия физа существует - незнание. Они сами не понимают, что же такое магия физа. Для кого-то это ритуальная магия, для кого-то работа с духами умерших, для кого-то ченнелы с псевдовысшими сущностями.
    Отвечу просто и понятно - магия физического плана суть манипуляция физическими объектами или влияние на физические объекты ФИЗИЧЕСКИМИ, а не энергетическими (тонкоплановыми) ресурсами организма. То есть магия физа не затрагивает энергосистему человека, она не касается тонких планов. И существует только в физическом плане, несет в себе исключительно его характер.
    Представим себе молнию, которая ударяет из тучи. А теперь человека, который манипулируя своим телом может сгенерировать точно такую же и атаковать ею что-то, нанеся физические повреждения.
    Вот это и есть физическая магия.
    И это не дано никому.
    Почему? Все просто. Для работы с энергиями тонкого плана помимо основного набора тонких тел, которые нужны для существования, человек снабжен такими ее частями, которые позволяют обучиться манипуляциям с энергиями, адаптироваться к работе с ними, а также стать генератором энергии и силы. В физическом теле человека при этом не существует таких органов, которые могли бы помочь ему манипулировать физическим током, огнем и другими типами энергий. Мало того, адаптация к этим стихиям сведена на нет и уведена глубоко в минус. Огонь независимо от его качеств обожжет человека, а молния ударив - убьет на месте.
    Физические стихии не поддаются манипуляциям напрямую - и манипулировать ими человеку не чем и программировать их почти невозможно. Человек рассчитан только на работу с тонкими энергиями, подпитку от тонких энергий и т.п. А физический план по сути тем и отличается от тонкого, что в нем нет своей магии. Она урезана для его внутреннего уплотнения.

    Теперь разберемся, что же есть помимо настоящей магии физа, которой нету в помине в современных условиях.
    Во-первых, давайте усвоим раз и навсегда - всё в мире есть энергия. Так или иначе всё произошло из нее. Магия это работа с энергиями, их изменение и манипуляции. Также магия это влияние тонких планов на абсолютно немагический физ.
    Меня часто спрашивают, возможно ли отрастить крылья на физ-плане, оживлять мертвецов и летать - пусть не физической магией, но хотя бы толкая физ через тонкие. Тут однозначного ответа нет. Все зависит от того, насколько высок КПД магического влияния в вашем регионе, насколько адаптировано тело объекта к физическим изменениям (это напрямую связано с ДНК и то, что у большинства адаптация уведена в минус не означает, что среди единичных случаев не найти отклонений или нельзя вызвать их с тонких временно), нету ли прямых физических блоков данного действия (например при оживлении мертвых - неустраненная причина смерти или физические раны, несовместимые с жизнью), также следует учитывать наличие блоков чисто магического характера - неверия, блоков восприятия, действие местных эгрегоров и т.п.
    Итак, если вы учли всё это или хотя бы большую часть - у вас есть определенные шансы пролезть в эту лазейку и попытать свое счастье в околофизической магии.
    Именно так данное явление стоит называть. Магия, при которой передача изменений на физ происходит очень быстро, что позволяет в значительной степени производить за частую нереальные в обычных условиях изменения.
    Я нисколько не отрицаю, что взлететь на 10-15 см на физе, кинуть видимый файерболл или двигать предметы усилием воли возможно.
    Однако это не будет физической магией, так как:
    1) Влияние начинается на тонких и лишь отдачей переходит на физ. То есть как и обычное магическое влияние.
    2) Затраченные усилия на успех данных действий с головой покрывают результат. В то время, как при прямом влиянии (аналогичные действия на тонких либо теоретические в физической магии) должно быть диаметрально противоположно.
    3) В любом случаи выйти далеко за грань тонкоплановой основы вам не удастся. То есть файерболл все равно будет не настоящим огнем, а лишь ярко-выраженным тонкоплановым сгустком энергии стихии огня, который вы путем адских усилий запрограммировали быть ощутимей и видимей именно физически.

    Каковы минусы подобных практик?
    Ну во-первых, это затраченное в пустую время. Для простейших манипуляций со стихиями на физе или телекинеза нужно убить от полутора до 3-4 лет, чтобы получить хоть какие-то видимые результаты. Это при условии, что у вас есть задатки к этому. Если задатков нет, вы просто потратите время в пустую. Во-вторых, подобные манипуляции огрубляют вашу энергетику. Вы скорее всего потеряете возможность ментальных манипуляций, выхода в проекции, дистанционных влияний и пр. В третьих, даже если у вас есть аномальные способности к чему-то из разряда почти физической магии намного лучше будет перевести их в разряд тонкоплановой, а не пытаться выйти магией на физ. Ведь как правило даже начав двигать чашки и гнуть ложки, постоянными практиками с целью сдвинуть грузовик и расширением аномалии, вы просто убьете себе энергетику и заработаете кучу болячек. Потому что аномалия - это аномалия. Любая аномалия нарушает нормальную работу энергетики, а значит и физического тела. И скажем намного лучше обладая пси-способностями заняться именно "обычной" псионикой, а не пытаться прыгнуть выше головы.

    Мифы о реальности магии, о том, что она может быть физической навязаны нам несколькими факторами. Во-первых, кинематограф. Именно он из-за огромного количества обывателей (количество которых превосходит магов многократно), которые насмотрятся Гарри Поттера и видя в своих проблемах возможное решение - поход к магу, ждут от него увиденных в фильме фокусов. Во-вторых, многие магические традиции подобные религиям заставляют опираться исключительно на догматы в своей работе. Компенсируя незнание неистовой верой в них. Так колдуны верящие в Сатану или Бога никогда не поймут, что их магия - такая же тонкоплановая, как у магов-энергетов, магов стихий и астралетчиков. Наоборот, уж они-то с чувством презрения истинных консерваторов и религиозных фанатиков будут называть всё, что связано с астралом, энергиями, менталом - иллюзиями. Магией фантазией или "песочницей молодых магов".
    Самое печальное, что многие ученики и неопытные маги им верят. И только благодаря этой вере и отрицанию (ставшему для них естественной защитой) живут в выдуманном ими мире. По сути это равносильно тому, что не желая умереть, поселиться изолировано от окружающих, под куполом, охраной, чтобы уснуть в камере криогенной заморозки и "жить вечно".
    Но такая "жизнь" ни чем не отличается от смерти. Равно как отрицание энергетической основы магии - ни чем не лучше слепой веры в Бога и хождению в церковь у обычных людей. Это тупик духовного роста мага.
    В третьих, миф о физической магии и ее "существовании" порожден тем, что многие путаются в том, что же это все-таки такое. Из эксперимента поспрашивайте у знакомых вам практиков, а лучше мастеров и магистров есть ли магия физа и что нужно сделать, чтобы ее достичь. Большая часть напыщенно ответят, что просто не пробовали такого, но у них есть знакомый, дальний приятель которого рассказывал о каком-то Культе, где такое возможно. А нам это не дано, так как силенок еще маловато и знаний не хватает. Другие могут кинуть вам ссылку на ролики на том же ютубе, где какой-то мальчик двигает стаканы или воспламеняет свечи взглядом. Но опять-таки нигде в новостях об этом мальчике не сообщали. Значит может он делать это далеко не каждый день и не всегда у него получается. Также никто не показывал, какой период восстановления проходит у такого мальчика, как он это делает и главное - сколько проживет, используя такую возможность.
    Статью эту я написал с одной целью - предостеречь своих учеников и практиков от игры в адронный коллайдер. Существует много практик телекинеза, пирокинеза, левитации и им подобного. Если не в открытую, то постаравшись хорошенько их можно найти. Однако без знаний о том, к чему могут привести данные практики и что на самом деле лежит в их основе - можно либо сломать себе энергетику, либо сойти с ума.


    _________________
    Чтобы ничего не бояться, помни - бояться можно всего
    (...из "Раздумий Ванталы", Дань Шэнь)


      Текущее время Чт Ноя 23, 2017 1:21 pm