Маг Вултур, магистр магии Вултур Хениг - официальный сайт


Чтобы обратиться ко мне за помощью пишите в ICQ 573603347 либо на мейл vulture-henig@mail.ru

Никакого смысла в регистрации на этом форуме нет, здесь общение и прием не ведутся! Лучше посетите http://www.angraal.com


    Отвороты, остуды, рассорки

    Поделиться

    Вултур
    Маг
    Маг

    Сообщения : 53
    Дата регистрации : 2010-02-08

    Отвороты, остуды, рассорки

    Сообщение автор Вултур в Пн Фев 08, 2010 10:56 am

    Сразу замечу это три разных типа воздействие: отворот, остуда и снятие приворота.
    Отворот - это способ заставить человека не только разлюбить, но и вызвать у него острую неприязнь к нужному человеку. То есть фактически это действие на 100% противоположное эффекту приворота. Рассор как подвид отворота воздействует на обоих, разрушая отношения от любви в сторону ссор и последующей ненависти.

    Остуду как правило делают себе, чтобы разлюбить (если "печальная" любовь) или чтобы кто-то разлюбил (по разным причинам)
    Реже остудой снимают "эмоциональный лишек" со слишком крепкой и страстной любви. Хотя это уже совсем единичные случаи.

    Снятие приворота - под этим многие подразумевают обыкновенную чистку. Приворот как вредоносное воздействие в данном случаи.
    Хотя для некоторых приворотов есть свои особенности снятия. Для этого как правило нужен видящий, чтобы понять как сделан приворот, а потом уж действовать. Обычные "классические" методы чистки могут лишь временно ослабить, но не полностью снять воздействие, если не учитывать его особенности. Так приворот через напиток или любовное зелье нужно снимать вначале вынув из тонких тел привороженного энергошарик-"каплю", которая является основой приворота. А уже потом обрывать привязки и чиститься.
    Если для приворота использованы сущности или бесята (таких обычно задействуют в своей работе сатано-ориентированные колдуньи) - их нужно перебить, иначе вскоре они восстановят всю свою работу. Еще и некое закрепление поставят, чтобы в следующий раз чистка вообще не принесла никаких результатов.

    Вообще в любовной магии (в том числе и в ее "отворотной" части) существует великое множество нюансов.


    _________________
    Чтобы ничего не бояться, помни - бояться можно всего
    (...из "Раздумий Ванталы", Дань Шэнь)


      Текущее время Вс Янв 22, 2017 7:43 am