Маг Вултур, магистр магии Вултур Хениг - официальный сайт


Чтобы обратиться ко мне за помощью пишите в ICQ 573603347 либо на мейл vulture-henig@mail.ru

Никакого смысла в регистрации на этом форуме нет, здесь общение и прием не ведутся! Лучше посетите http://www.angraal.com


    Место сокрытия

    Поделиться
    avatar
    Вултур
    Маг
    Маг

    Сообщения : 53
    Дата регистрации : 2010-02-08

    Место сокрытия

    Сообщение автор Вултур в Сб Апр 24, 2010 5:16 am

    Место сокрытия - это такое место силы, которое мастер подготавливает заранее, как правило на случай войны с другими магами. Основный принцип в выборе такого места заключается в выборе мощного энергетического скопления (людей, объектов, наконец цельной стихийной силы)

    Для примера можно назвать:

    - достаточно тупой или толерантный сверхэгрегор, например христианство
    - лес (идеальный вариант для тех, кто дружен с природой), кладбище (для некромагов), наконец просто океан, море и т.п.
    - место постоянного скопления людей - ВУЗы, гипер-маркеты

    Сразу хочу предостеречь от того, чтобы вклиниваться в работу такого места в самый разгар боевых действий. Установить с ним связь и проработать нужную "ячейку" в этом месте нужно заранее, в "мирное время". Некоторые мастера могут закрываться другими людьми, стараться раствориться в местах концентрации силы, но грамотные "следопыты" все равно их найдут и это будет лишь временной отсрочкой.

    Пошагово, что вам нужно сделать при обустройстве вашей "ячейки" в месте сокрытия:

    1. Выбрать нужное вам место. Желательно выбирать из стихийных предпочтений и проявить смекалку в том, как это место можно использовать с максимальной эффективностью. Например, имея тесные связи со стихией Огня можно выбрать Солнце. Это поможет даже от сущностного влияния, т.к. Солнце будет сжигать врагов автоматически (исключение ясное дело только для тех, кто сам "дружит" с огнем)
    Лес можно расположить к себе так, чтобы каждое дерево чистило вас, лечило или защищало и т.п.
    Выбирайте с умом, всё в ваших руках.

    2. Когда вы его выбрали, желательно (если такое возможно) будет посетить ваше место сокрытие. Либо физически, либо на худой конец - ментально. Постарайтесь мысленно пообщаться с этим местом, объяснить что не желаете ему зла, а желаете дружить. Постарайтесь проявить себя с хорошей стороны, например, в лесу приберите мусор, установите дружественную связь с каждым деревом и кустиком. Если вы выбрали эгрегор, помощь его механизму или кому-то из активистов автоматически может поставить вас в ранг друга этого эгрегора.

    3. Когда объект настроен дружествененно, вы выбираете нужное место в самой его глубине и обустраиваете там свою "ячейку". Делайте ее очень небольшой, аккурат чтобы вы в нее втискивались ваши тонкие тела, а физическое тело было как окружено силой со всех сторон. Для перемещения можно использовать разные методы - перенос сознания, проекции, обустроить "рычаг", чтобы вас по команде автоматически туда затягивало и пр. Главное это продумать сразу, чтобы под огнем врага это не было слишком явным и вы сами сумели в экстремальных условиях попасть куда надо без лишних сложностей.

    4. Преимущество в том, что и место в целом, и его более мелкие составляющие, будут закрывать обзор вражеским магам и сбивать их влияния. В лесу это деревья в частности и природа в целом, в месте скопления людей - это как сами люди, так назначение этого места, его "атмосфера" и т.п.

    5. Место сокрытия может быть пассивным (если вы прячетесь на глубине моря, где нибудь "зарывшись" в песок) либо активным (если во время атаки на вас и попыток вычислить лес или эгрегор воспринимает вред вам, как атаку на него в целом и контр-атакует обидчиков)

    Чисто практически, для установления связи с местом сокрытия, лучше провести несколько ритуалов в течении 3-7 дней. Можно самопальных. В них же сделать и указать самодельную сигилу (символ для мгновенного перемещения в нужную "ячейку"), если ваше место сокрытия позволяет - финальный ритуал проведите прямо в нем.

    При желании и должной фантазии "ячейка" места сокрытия может послужить складом ваших артефактов, местом силы, местом, где можно подлечиться или напитаться энергией и т.п.


    _________________
    Чтобы ничего не бояться, помни - бояться можно всего
    (...из "Раздумий Ванталы", Дань Шэнь)


      Текущее время Вт Апр 25, 2017 1:12 am