Маг Вултур, магистр магии Вултур Хениг - официальный сайт


Чтобы обратиться ко мне за помощью пишите в ICQ 573603347 либо на мейл vulture-henig@mail.ru

Никакого смысла в регистрации на этом форуме нет, здесь общение и прием не ведутся! Лучше посетите http://www.angraal.com


    Модификация системы обучения ОГМ

    Поделиться
    avatar
    Вултур
    Маг
    Маг

    Сообщения : 53
    Дата регистрации : 2010-02-08

    Модификация системы обучения ОГМ

    Сообщение автор Вултур в Пн Июл 04, 2011 12:42 pm

    Глядя на те годы, которые существует Орден и постепенно развивается наша система обучения, можно с уверенностью сказать - ОГМ не стоит на месте.



    В некоторых орденах курс обучения сводится к 20-30 лекциям. Где-то обучают по общедоступной литературе, а где-то общеизвестные статьи лежат под замком, с оплатой перед получением доступа.
    В ОГМ же общеизвестное с минимумом личных наработок выложено в открытый доступ. На начальном курсе мы обучаем основам магии, развивая у учеников базовые навыки работы с энергиями, стихиями, ясновидением. Библиотека ОГМ (2 курс) наполнялась мною в течении 5 лет и содержит, как множество разнообразных курсов по более чем 20 направлениям магии, так и ряд авторских статей и личных наработок.
    Малый Курс делает упор на выбор направления, подготавливая ученика к развитию до уровня Мага, после чего на Старшем курсе раскрываются все возможности Ордена, в первую очередь для самостоятельной работы.
    Если сравнивать наши курсы с любыми другими - ОГМ наиболее полно охватывает большую часть направлений магии. Также параллельно с основным обучением, ведутся "группы мастеров" по Таро, Ясновидению, Энергетике, Целительству и прочему. В этом же разделе представлены два моих авторских курса - магия северных рун и ведьмина мозаика.
    Многое, что ранее давалось на Старшем курсе - перешло на более ранние ступени. Из-за того, что нет смысла ограничивать тех, кто действительно желает обучаться.

    Но пришло время перемен к лучшему. До лета 2011 года, на уровне Золотого круга ОГМ, заработают авторские курсы по Боевой, Сущностной и Стихийной магии. Будет сделан курс, завершающий обучение учеников северным рунам, до уровня Мастера Рун.
    Также идет работа над оформлением Старшего курса в более грамотной, лекционно-практической форме.
    Ошибка тех, кто не любит ОГМ и выдумывал о наших курсах разные небылицы заключалась в том, что Старший курс никогда не был выражен четким подбором лекций и практик. Дело в том, что достаточно непросто лекционно охватить все те направления, которые есть возможность изучить у ученика после вступления в Старший круг. Даже посчитав их, становится понятно - это и полная магия стихий, и работа с изначальными силами, рунами и мантрами изначалья, королевской мозаикой ведьм, сущностной магией. Также Старший курс охватывает и анти-структурную доктрину. Мы никогда не скрывали, что не принимаем сектантское поклонение большинства магов различным, якобы божественным силам ("древние", Хаос, Совет Кармы и пр. пр. пр.)
    Секта - это секта. А настоящая магия - это развитие. Из-за этого умение не попасться на крючок у различных психов и сущностей-паразитов, от которых они зависят - одна из гарантий свободного развития.
    Те, кто состоит на обучении в ОГМ, могут подтвердить - здесь нет места пустому флуду либо играм в виртуальные бои. Только конкретика и эффективная работа в нужном направлении.
    Ранее Старший курс подавался из рук в руки, теперь же ожидается его систематизация в виде лекций и практик, которые и дадут в конечном итоге ученику (при его желании, рвении, вере и мотивации) дойти до уровня магистра магии в тех направлениях, которые он выбрал.
    Написание Старшего курса я планирую завершить к началу 2012 года. Хотя каждый написанный курс будет пополнять нашу систему обучения сразу по факту готовности. До этого времени, курсы будут подаваться в обычном для Ордена, индивидуальном режиме.

    Приглашаем всех желающих обучиться магии и присоединиться к нашей большой и сильной семье! Обучение, как всегда было и будет, бесплатное - в счет вашей дальнейшей деятельности, как мага ОГМ.


    _________________
    Чтобы ничего не бояться, помни - бояться можно всего
    (...из "Раздумий Ванталы", Дань Шэнь)


      Текущее время Чт Ноя 23, 2017 1:20 pm