Маг Вултур, магистр магии Вултур Хениг - официальный сайт


Чтобы обратиться ко мне за помощью пишите в ICQ 573603347 либо на мейл vulture-henig@mail.ru

Никакого смысла в регистрации на этом форуме нет, здесь общение и прием не ведутся! Лучше посетите http://www.angraal.com


    Целительство: Основы

    Поделиться
    avatar
    Вултур
    Маг
    Маг

    Сообщения : 53
    Дата регистрации : 2010-02-08

    Целительство: Основы

    Сообщение автор Вултур в Пн Фев 08, 2010 10:51 am

    Целительство - это комплексное направление магии, которое подразумевает биоэнергетическое, дистанционное, сущностное либо ритуальное лечение различных уровней энергетики, а также физического тела через тонкие планы, в сочетании с очисткой энергетики пациента от негатива и паразитов.
    Биоэнергетическое целительство подразумевает контактное (то есть не дистанционное) лечение человека энергиями напрямую. В обучении была очень хорошая статья на тему лечения биоэнергетикой. Для такого целительства можно не обладать видением, а только сенсетивностью ваших ладоней (умением чувствовать биополе)
    Дистанционное лечение имеет множество методов, начиная от лечения свечой и заканчивая стихийным целительством.
    Сущностное целительство подразумевает призыв специальных сущностей-лекарей и контроль их работы.
    Ритуальное - проведение ритуалов для излечения болезней.
    В любом случаи принципы целительства едины для всех случаев:

    1) Никогда не занимайтесь лечением, если у вас плохое настроение или вы сами больны.
    2) Не приступайте к лечению, если боитесь перенять какую-то болезнь на себя.
    3) Перед лечением напитайтесь энергией от стихий, так как оно может вас сильно ослабить.
    4) Сеанс лечения независимо от сложности заболевания должен быть минимум 30 минут. Меньше за частую мало что дает даже у опытных лекарей (за редким исключением)
    5) Для лечения желательно использовать нейтральные стихии - огонь, воду, воздух, землю. Нельзя лечить противоположными стихиями, даже с "благими намерениями" вы принесете вред (например темных Светом)
    Иногда лучше лечить мага его стихией на тонком плане (скажем хаосита или некромага), но для лечения физа все равно использовать нейтральную энергию.
    6) Перед лечением визуализацией создайте себе стирильные перчатки, маску и халат. После лечения сожгите их.
    7) При лечении пациенту лучше прилечь и расслабиться, настроившись на выздоровление.
    8.) Необходимо различать почему вашему пациенту может стать плохо во время лечения. Если вы делаете что-то неправильно - тогда лечение лучше прекратить и узнать в чем ваша ошибка.
    Если же вы всё делаете правильно - значит начал выходить негатив. Оптимально в таком случаи вручную настроить уход всей дряни из организма в землю или огонь. И продолжить лечение.
    9) Если пациенту становится очень плохо от вашего лечения и вы знаете, что дело не в вашей ошибки, а это результат действия болезни и ее ухода - сократите время лечения, постепенно увеличивая его от сеанса к сеансу так, чтобы пациент мог выдерживать их.
    10) Лечение включает в себя такие фазы - очистку от негативных субстанций (жидкостей), очистку от осколков и "мусора", собственно лечение поврежденной поверхности, напитывание ее энергией сверхнормы лечения, дабы прошло раздражение от повреждений и энергетика в том месте снова "воспряла".
    11) При глубоких ранениях обычного лечения может быть недостаточно. Даже если вы залечили всё и проверили зрением, глубокая рана через час-другой может разойтись, утратив только 20-40% своей изначальной сложности. В таком случаи необходимо провести еще несколько сеансов лечения, ставя между ними на рану лечебные компрессы из нейтральных стихий, которые будут питать и восстанавливать поврежденную поверхность. Продолжайте сеансы вплоть до того, как раны прекратят расходится и человек на физе ощутит, что лечение дало стабильный эффект.
    12) Аналогично при лечении тяжелых либо "неизличимых" болезней, а также при сложной коррекции физического здоровья, одного сеанса лечения недостаточно. Схема должна быть такой - в течении 2-3 недель каждый день проводится активный сеанс, а затем пассивное восстановление компрессами и лечебными каналами от стихий. Сам пациент также должен проводить медитации на стихии, целебные ванны с ароматическими маслами и т.п. Отдельно такие методы мало что дают, но в сочетании с профессиональным лечением ускоряют эффект. Также если вы призываете сущностей проследите, чтобы их лечение строилось по принципу 5-7 часов активного лечения ежесуточно, в течении 2-3 недель минимум. А лучше - вплоть до полного выздоровления.
    13) Частота лечения бывает ОЧЕНЬ важна. Иногда для того чтобы зацепить физ нужно уплотнять свои действия и усиливать их. Скажем, добавив в энерголечение элементы ритуала либо словесные заговоры, вы утяжелите частоту вашего лечения.
    14) Смысл лечения физического плана - это отдача лечения на физ с тонких планов.
    15) Как правило любые болезни физа - это либо повреждения энергетики либо колонии мелких паразитов. Неизлечимых болезней не существует, но иногда требуется коррекция кармы либо вдумчивое изучение ситуации.


    _________________
    Чтобы ничего не бояться, помни - бояться можно всего
    (...из "Раздумий Ванталы", Дань Шэнь)


      Текущее время Пт Июл 28, 2017 2:54 pm