Маг Вултур, магистр магии Вултур Хениг - официальный сайт


Чтобы обратиться ко мне за помощью пишите в ICQ 573603347 либо на мейл vulture-henig@mail.ru

Никакого смысла в регистрации на этом форуме нет, здесь общение и прием не ведутся! Лучше посетите http://www.angraal.com


    Боевая магия: Основы

    Поделиться
    avatar
    Вултур
    Маг
    Маг

    Сообщения : 53
    Дата регистрации : 2010-02-08

    Боевая магия: Основы

    Сообщение автор Вултур в Пн Фев 08, 2010 10:51 am

    Боевая магия - это достаточно широкое направление магии, которое включает в себя боевую тонкоплановую магию, боевую энергетику, а также различные практики защиты и нападений другого типа (ритуалы, заговоры и т.д.)
    Порчи и проклятья можно лишь с натяжкой отнести к боевой магии. Хотя принцип тут один - повреждение физического тела через тонкие планы с целью ухудшения его здоровья или смерти.
    Вашим противником в боевой магии могут быть астральные паразиты, сущности, высшие сущности, а также другие боевые маги.

    По качеству воздействия на человека боевую магию можно условно разделить на ментальную и астральную.
    Ментальная боевая магия - это легкий вид энергетических атак и защиты. Убить такой магией практически невозможно, разве что вызвав раздражительность у объекта, доведя его до сердечного приступа или несчастного случая по неосмотрительности. Для первого необходимо по крайней мере полчаса интенсивного воздействия в область сердца противника.
    Астральная боевая магия представляет из себя атаку из АП и происходит на более тяжелых и близких к физу частотах, что соответственно ускоряет переход повреждений на физ и делает их более существенными.

    Исход действий боевой магии колеблется в таких степенях:
    Начальная (повреждение различных слоев энергетических тел и дальнейшая отдача этого на жизнь человека и его настроение), продвинутая (повреждение энергетики, которые приводят к зарождению различных недугов и недомогания внутренних органов), высокая (глубокое повреждение энергетики с тяжелыми и быстрыми последствиями для организма человека), высшая (повреждения помимо различных проблем со здоровьем приводят оппонента к частичной или полной потере памяти, коме, сумасшествию), летальная (приводят к смерти противника - мгновенной либо скоротечной в течении недели)

    Боевая магия стихий представляет из себя применение приемов атаки и защиты различного качества действия с уклоном в ту или иную стихию.
    Боевая псионика включает в себя псионические атаки и защиты, которые стоят особняком в боевой магии, т.к. отличаются от других типов такого направления воздействий.
    Боевая энергетика представляет из себя:
    - применение боевой магии в уличных драках
    - укрепление физического тела с помощью магии

    Для тех, кто желает посвятить себя такому ремеслу, как путь боевого мага я могу дать несколько советов. Во-первых, воевать может каждый, даже слепой. Если у вас есть проблемы с видением развивайте другие свои таланты, в том числе боевые и защитные. Во-вторых, никакая атака или защита не является идеальной. Если вы знаете формулу создания суперщита, но произнеся ее "печенкой чуете", что он почти сразу треснул - переходите к атаке или дальнейшей защите, а не пытайтесь убедить себя, что дескать "мне показалось, такой щит не может просто так треснуть!!!"
    В-третьих, не испытывайте страха, но и не будьте безрассудны.
    В-четвертых, лучшая оборонительная атака даже для "слепых" это визуализация тяжелой пулеметной очереди. Кто смотрел фильм Перл-Харбор помнят установки, из которых с кораблей сбивали самолеты-камекадзе. Вот такие очереди вы должны визуалить в ту сторону, откуда на вас идет атака.
    В-пятых, только три вещи ограничивают вас в боевой магии - ваша сила, энергетический запас и фантазия (изобретательность в сочетании с гибкостью мышления)

    Остальное в ваших руках.


    _________________
    Чтобы ничего не бояться, помни - бояться можно всего
    (...из "Раздумий Ванталы", Дань Шэнь)


      Текущее время Вс Май 28, 2017 5:13 am