Маг Вултур, магистр магии Вултур Хениг - официальный сайт


Чтобы обратиться ко мне за помощью пишите в ICQ 573603347 либо на мейл vulture-henig@mail.ru

Никакого смысла в регистрации на этом форуме нет, здесь общение и прием не ведутся! Лучше посетите http://www.angraal.com


    Метод атаки "Рыболов"

    Поделиться

    Вултур
    Маг
    Маг

    Сообщения : 53
    Дата регистрации : 2010-02-08

    Метод атаки "Рыболов"

    Сообщение автор Вултур в Пн Фев 08, 2010 10:52 am

    Опытные и сильные маги-энергеты могут себе позволить создавать данную атаку походу дела. Новичкам же советую собраться и подготовить заранее несколько крюков размером с ладонь по аналогии с рыболовными, но чтобы ширина его остова была не более 5 см при длине см в 15. В качестве лесок может подойти "алмазная нить". При атаке выбрасывайте крюк вперед так, чтобы он вначале пробил тело объекта, образовав небольшую дыру. По ощущениям (если вы хорошо зарядили ваш крюк до нужной плотности) это будет будто небольшой прострел в спине. А дальше начинается самое интересное. Резко тянете леску назад так, чтобы крюк не вышел обратно, а впился в тело вашего противника. Тут хорошо бы сделать дополнительные зазубринки, и сам крюк запрограммировать на вращивание металла в плоть.
    Есть и другой вариант - крючки размером не более 5 см в длину, желательно несколько на тонких лесках. Для больше эффекта атака может идти и сверху-вниз. Пробив противнику плоть старайтесь зацепить его ребра, когда потянете леску обратно.
    Можно по вкусу смазать крючки ядом или подключить саму леску к току.

    Мастеру эта атака доставит много неприятных минут, однако смертельной не будет. Новички и неопытные практики могут обрубить лески и пытаться вынуть крючки, что ввиду их структуры, яда и тока приведет к весьми болезненным ощущениям.
    Доводилось этот метод использовать как против оппонента, так и самому испытать. Крайне неприятно. Удаление крючков, если сделано грамотно, может занять не менее получаса.


    _________________
    Чтобы ничего не бояться, помни - бояться можно всего
    (...из "Раздумий Ванталы", Дань Шэнь)


      Текущее время Сб Фев 25, 2017 9:34 pm