Маг Вултур, магистр магии Вултур Хениг - официальный сайт


Чтобы обратиться ко мне за помощью пишите в ICQ 573603347 либо на мейл vulture-henig@mail.ru

Никакого смысла в регистрации на этом форуме нет, здесь общение и прием не ведутся! Лучше посетите http://www.angraal.com


    Метод атаки "Веретено"

    Поделиться
    avatar
    Вултур
    Маг
    Маг

    Сообщения : 53
    Дата регистрации : 2010-02-08

    Метод атаки "Веретено"

    Сообщение автор Вултур в Пн Фев 08, 2010 10:52 am

    Данный метод подходит для борьбы с сущностями (в том числе и "высшими", а также "хранителями", специально подготовленными и усиленными магами-мастерами) и не очень эффективен против самих физ-магов.
    Основа его - работа со стихиями. Возьмем для примера Огонь.
    Начинается все с того, что из ваших ладоней на тонких планах вырываются мощные потоки огня. Вскоре к потокам добавляется огонь из груди (третий), затем визуализацией вы дублируете потоки, чтобы они били в жертву со всех сторон.
    Вы либо генерируете огонь силой своей энергетики либо служите его проводником для потоков энергии стихии.
    Итак, противника со всех сторон бьют потоки огня, от чего он должен быть дезориентирован (полезно при этом "порхать" вокруг сущности, дабы поддерживать качество потоков и не дать врагу возможности понять, где собственно вы стоите)
    Учтите - потоки не должны пока удерживать сущность, они лишь бьют ее.
    Теперь начинайте постепенно увеличивать мощность атаки и формировать сферу огня, которая полностью замыкает вражескую сущность от внешнего мира. Потоки должны пробивать сферу насквозь с одной стороны атакуя, а с другой усиливая ее.
    Следующим шагом начинайте интенсивно раскручивать сферу и саму сущность, продолжая жарить противника огнем, постепенно сужая сферу и как бы сжигая и раздавливая его в порошок.
    Если вы достаточно сильны от сущности (я имею ввиду достаточно сильных сущностей, а не мелочь, которую одним потоком огня можно поджарить) за несколько минут останется только куча пепла.
    Если же вы недосточно хорошо проработали метод - то все равно получившийся "вертящийся Ад" в груди или голове сущности либо выведет ее из боя на какое-то время либо также убьет.

    Неэффективен этот метод с магами, т.к. учитывая столько элементов, зачастую обжигается только внешняя часть энергетики противника.
    Из этого положения весьма проблематично бить вглубь магов с физа, да и сам маг пока вы это делаете может вывернуться (впрочем, некоторые не особо сильные либо не особо умные маги этим методом прожариваются очень даже хорошо)

    Также если вы задумали таким макаром все-таки идти на магов - учитывайте вспомогательные факторы. Скажем проводите эту атаку на пару с кем-то. Или в бою с темными - жарьте их светом, с некромагами - стихией жизни и светом и т.п.


    _________________
    Чтобы ничего не бояться, помни - бояться можно всего
    (...из "Раздумий Ванталы", Дань Шэнь)


      Текущее время Вт Апр 25, 2017 1:13 am